Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akimserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akimserg
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 18

Jcarousel. Как сделать непрерывную прокрутку изображений?
Добрый день...
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы, при событий onmouseover непрерывно выполнялась функция prev() и next() для соответствующих кнопок.

Делаю так:
$(document).ready(function(){
carusel = $('#mycarousel').jcarousel({
    	wrap: 'circular',
        scroll:1,
        initCallback: gallery_initCallback,
        animation: 'slow',
});
}
function gallery_initCallback(carousel) {

     $(".jcarousel-next").bind('mouseover', function(){
        carousel.next()        //Так сдвигается только один раз
	});
  
    $(".jcarousel-prev").bind('mouseover', function(){
	   carousel.prev()
      	});
  
    }


Буду благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 12:54
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

setInterval
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akimserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akimserg
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 18

Спасибо, я тоже так думал но не решался попробовать)))

Вот получившийся код:
function gallery_initCallback(carousel) {
var timern
var intervaln = 300;
//Вперёд
     $(".jcarousel-next").bind('mouseover', function(){
	    timern = setInterval(function(){carousel.next()},intervaln);
      });
     $(".jcarousel-next").bind('mouseout', function(){
	    clearInterval(timern);
      });
      

//Назад      
    $(".jcarousel-prev").bind('mouseover', function(){
		timern = setInterval(function(){carousel.prev()},intervaln);        
	});
    $(".jcarousel-prev").bind('mouseout', function(){
		clearInterval(timern);       
	});
    }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2011, 15:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28