Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 14:57
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Вставка переменной в animate()
Делал функцию раздвигания центрального блока влево или вправо, в зависимости от того, какая из двух кнопок нажата. Столкнулся с такой проблемой:
if ($(this).attr('id')=='btn_left') {
            var marg='marginLeft';
        } else {
            var marg='marginRight';
        };
$('#center_column').animate({marg:5}, 1000);

Подстановка переменной marg в этом коде не работает. Переменные вообще нельзя подстанавливать в названия атрибутов? Или есть какой-то способ, о котором я не знаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2011, 21:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для kostr Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostr
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 98

Через объект попробовать?
if ($(this).attr('id')=='btn_left') {
            var marg='marginLeft';
        } else {
            var marg='marginRight';
        };
var ob_css = {};
ob_css[marg] = 5;
$('#center_column').animate(ob_css, 1000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
ключи в ассоциативной переменной afandi Общие вопросы Javascript 4 05.02.2009 15:58
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25