Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 21:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LightKnight Посмотреть профиль Найти все сообщения от LightKnight
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 3

Выпадающие списки
Есть два списка нужно ,чтобы во втором списке показывались option в зависимости от того какой выбраны в 1.
<select  id="Fruit">
<option value=»blue»>Яблоко</option>
<option value=»brown»>Апельсин</option>
<option value=»burgundy»>Груша</option>
</select>
<select  id="Color">
</select>

jQuery(document).ready(function () {
    $('#Fruit').change(function () {
        switch ($("#Fruit").val()) {
            case "1" :
                ("#Color").append($('<option value="2">Красный</option>'));
                break;
            default:
              ("#Color").append($('<option value="2">Зеленый</option>'));
        }
    });
});

Выдает ошибку что Color не содержит метод append хотя
$('#Fruit').change(function () {

              ("#Color").append($('<option value="2">Зеленый</option>'));
        }
    });
});

Отлично все работает. С чем может быть связано при использовании конструкций switch или if у объекта не могут быть вызваны ряд функций
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 22:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

LightKnight $ не потерял?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 08:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LightKnight Посмотреть профиль Найти все сообщения от LightKnight
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 3

Все заработало ,спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические формы. ака Выпадающие списки :) sochinec Общие вопросы Javascript 5 18.04.2012 17:19
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
взаимосвязанные выпадающие списки xDMK Серверные языки и технологии 37 11.11.2010 16:12
Выпадающие списки - динамика Страдающий AJAX и COMET 7 11.09.2009 18:25
Выпадающие списки solomusic Ваши сайты и скрипты 3 17.08.2008 16:19