Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 09:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

iframe, понимаю что нельзя узнать, но как можно сделать???
Доброго всем утра/дня/вечера.

собственно не буду кружить вокруг да около!
есть некий ифрейм:
<iframe src="http://googe.ru" width="100%" height="100%" border="0">


Мне нужно знать загрузился ли он вообще? тоесть метод onload() непойдет по простой причине - во время загрузки фрейма можно нажать esc и возвратится мне onload() ... а мне нужно проверить дейстивтельно ли в нем чтото есть... хотяб вернуть количество строк в подгрудженном сайте...

хоть чтото... Делаю Систему активной рекламы, и во вреймя показывается сайт рекламодателя, но многие тупо жмут esc и недожидаются загрузки сайта ((( а некоторые вообще через всякие скрипт прячут или обрезают тег iframe, чтобы его неказывало... вообщем нужно мне чтото с этим сделать!

результат желательно на Jquery, от прятания скриптом уже сделал is(':visible') но отменить через esc также можно также ((

Последний раз редактировалось shureg, 15.04.2011 в 09:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 10:44
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

эта проблема не решаема, ибо js это клиентский язык и что клиент хочет то и творит.

А если ближе к делу, то у вас нету доступа к стороннему сайту.
Запретите esc)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2011, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

ну кроме esc есть еще в браузере кнопка stop
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
Как можно сделать? karakym Общие вопросы Javascript 2 04.12.2010 23:00
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Может кто подсказать как можно сделать submit из левого фрейма в правый maxander Internet Explorer 1 28.11.2008 10:15
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09