Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 03:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для do.it Посмотреть профиль Найти все сообщения от do.it
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7

огромное спасибо! сам попробовал реализовать так:
var attrs='';
		$('#count > input').each(function() {
			attrs .= $(this).val() + ', ';
		});
		alert(attrs);

не сработало, результат вообще никакой, алерт есть только если закомментировать строки jquery... чтото спать пора помоему, а то как то криво всё пишется, утро вечера мудренее. наверное
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 05:27
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Как же вы учите яваскрипт если вы даже не знаете как строки складывать? нет оператора .= как в пхп. Используйте +=. Плохо учите

А во вторых, чтобы видеть что происходит, установите firebug для firefox, будете смотреть в консоли на ошибки в коде
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 08:53
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от poorking
установите firebug для firefox, будете смотреть в консоли на ошибки в коде
это и без firebug можно делать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhanters Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhanters
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26

do.it, кроме варианта который предложил вам walik можно также воспользоваться функцией AJAX записуется примерно так:

$.ajax({
		type: 'POST',
		url: base_url + 'friends/invite/' + Math.random(),
		dataType: 'json',
		data: 'invite_submit=1&to_ids=' + $('#txt_invitation_to').val() + '&message=' + $('#txt_invitation_message').val() , // данные отсылаемые на сервер
		success: function(response){   //в responce попадает результат отработанный скриптом php 
			$('#resultMsg').html(response.msg);
			$('#comnMsg').show();
			if(response.error == 'no')
			{
				$('#txt_invitation_to').val('');
				$('#txt_invitation_message').val('');
			}
		}
	});


я постоянно отсылаю данные на сервер в формате json - json format можно пеобразовать очень просто в строку которую можно пренять постом в пхп потому, что она будет отпровляться в виде имя=значение&имя=значение... .
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.04.2011, 10:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serhanters Посмотреть профиль Найти все сообщения от serhanters
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 26

советую всем просмотреть курс, хоть чувак который расказует очень нуден, но курс действительно полезный - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3142656

это курс по ajax
там используются и методы в ajax - get post ajax и т.д.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для do.it Посмотреть профиль Найти все сообщения от do.it
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7

Цитата:
Как же вы учите яваскрипт если вы даже не знаете как строки складывать? нет оператора .= как в пхп. Используйте +=. Плохо учите
гыы)) а я то думаю, что-то в глаза бросается, а что - непонятно))) я одновременно переписывал просто php-составляющую, и js, вот и нагородил =)
serhanters, так же огромное спасибо за советы! я прям чувствую, как наполняюсь знаниями =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с передачей данных с формы на другую страницу Dimand (X)HTML/CSS 3 13.02.2011 11:14
Передача данных из формы Eugene Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 11:41
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51