Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Получить все val() отмеченых чекбоксов
Собственно сабж.
структура
<div id='top'>
  <input type="checkbox" name="ads_opt_property" value="1"/>
  <input type="checkbox" name="ads_opt_property" value="2"/>
  <input type="checkbox" name="ads_opt_property" value="3"/>
</div>


Мудрил что то типа
$("#top").find($("input:checked").val());

не вышло((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 13:22
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Используйте цикл:
$("#top").find($("input:checked").each(function() {
     $(this).val();
}));
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2011, 13:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ART-DELI Посмотреть профиль Найти все сообщения от ART-DELI
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 23

Спасибо!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
Получить все элементы YISHIMITSY Events/DOM/Window 6 19.02.2010 15:44
Получить все инпуты по заданоой маске nws Общие вопросы Javascript 2 09.09.2009 01:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37