Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 10:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

Метод $.get в jquery
Здравствуйте
кто нибудь знает как отправить http запрос
к серверу с помашю $.get jquery у меня Firebug выдаёт ашибку
вот файл javascript 'jquery_to_db.js'
---------------------------------------------
function jquery_to_db()
{
$.get("http://php/response_info.php", {name: "Vahe"},
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
});
}

jquery_to_db();

--------------------------------------------
а это сервер php 'response_info.php'

<?Php

echo $_GET['name'];

?>
------------------------------------------
хочу после отправки вивадит на экран
вазврашаеми результат alert("Data Loaded: " + data);
но нечего не происходит, что не так ребята заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 10:49
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Vahe,
Вам мало одного замечания?
Еще раз повторяю в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Vahe,
Вам мало одного замечания?
Еще раз повторяю в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта
monolithed,
а где это написано

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Vahe,
Вам мало одного замечания?
Еще раз повторяю в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта
monolithed,
но здесь разные вопросы не касающи к этому сайту почему удаляется только мои сообщения

Последний раз редактировалось monolithed, 22.05.2011 в 11:05.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 11:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

monolithed,
Просто не понимаю смысл вашего замечание объясните, я зашёл форум чтобы абсудждать интересующие мне темы что значет <обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта>? тогда в чём смысл этого сайта, я новичёк на сайте и наверника не знаю каких то правил? тогда просветите мне если не трудно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 11:12
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Vahe
а где это написано
вы в молочном отделе сантехнику покупаете? - наверное нет потому что для сантехнику есть специализировнные магазины/отделы с сантехникой, здесь тоже самое.
Сообщение от Vahe
но здесь разные вопросы не касающи к этому сайту
так какого фига вы создаете темы в разделе Сайт Javascript.ru?
Сообщение от Vahe
почему удаляется только мои сообщения
никто ваши сообщения не удаляет их перенесли в соответствующие разделы
Сообщение от Vahe
Просто не понимаю смысл вашего замечание объясните, я зашёл форум чтобы абсудждать интересующие мне темы что значет <обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта>
прочтите внимательно еще раз:
Сообщение от monolithed
в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта

Последний раз редактировалось monolithed, 22.05.2011 в 11:16.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 11:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

адрес проверьте:
$.get("*!*http://example.com/response_info.php*/!*", {name: "Vahe"}, function(data) {
        alert(data);
});


что выдает сервер по такому запросу http://example.com/response_info.php?name=Vahe

Последний раз редактировалось monolithed, 22.05.2011 в 11:45.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
адрес проверьте:
$.get("*!*http://example.com/response_info.php*/!*", {name: "Vahe"}, function(data) {
        alert(data);
});


что выдает сервер по такому запросу http://example.com/response_info.php?name=Vahe
monolithed,
вот выдаёт такое сообщение
'$ is not defined' ->
$.get("http://php/response_info.php", {name: "Vahe"}, ->
jquery_to_db.js (строка 4)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 12:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

jQuery подключен?
и
Сообщение от monolithed
что выдает сервер по такому запросу
http://ваш_сайт.com/response_info.php?name=Vahe

Последний раз редактировалось monolithed, 22.05.2011 в 12:47.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 12:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

monolithed,
выдаёт тоже самое, а как подключить jquery?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.05.2011, 13:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

monolithed,
Ладно большое вам спасибо вы мне очень помогли надо было вклучить библиотеку jQuery получилось всё отлично. И еще такой вапрос он поддерживается ли во всех браусерах?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jquery preventDefault метод InviS jQuery 5 01.07.2010 08:22
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16