Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 18:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

Сократить дробь m/n в JS
ответ в виде дроби
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

напишите алгоритм, на любом языке или в виде блок схемы, а потом попробуйте его реализовать на js, и если возникнут затруднения по языку, то обращайтесь сюда, а если вы хотите, чтобы кто-то выполнил за вас вашу работу, то пиши в раздел работа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

какие все злые
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=windows-1251">
<TITLE>S круга</TITLE>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function s()
{
var a=eval(document.forma.x.value);
var b=eval(document.forma.y.value);
var a1=a;
var b1=b;
var c=0;
while (a % b!=0)
{
c=b;
b=a % b;
a=c;
}

alert(al / b);

}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<H1 style="color:red">Сокращение дроби</H1>
<HR>
<FORM name=forma>
<INPUT type=text value="" size="5" name=x>
<INPUT type=text value="" size="5" name=y>
<INPUT type=button value="скоратить"
onclick=s()>
<hr>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

в чем ошибка???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35