Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 13:56
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adax
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 19

Менять текст jQuery
Есть такая конструкция:

function select_this() {
		$('.select_this span').bind('click', function () {
			var textSity = $(this).text();
			var textSelect = $('.select1').text();

			$('.select1').text(textSity);
			$(this).text(textSelect); 
                        .......

HTML:
<div class="select_this"><ul><li><span>Московская область</span></li><li><span>Калужская область</span></li><li><span>Саратовская область</span></li></ul></div>

<span class="select1" onClick="select_this();">Москва</span>


В чем фишка, у меня не совсем так работает как надо... как лучше это реализовать другим способом, только не select
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chosen Посмотреть профиль Найти все сообщения от chosen
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9

судя по коду при каждом клике на нижний span происходит привязка обработчика события клик на каждый span в списке
тоесть если дважды кликнуть на "Москва" по после при клике на "Московская область" произойдет смена текста дважды
Цитата:
как лучше это реализовать другим способом
несовсем понятно как должно работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
раскрывающийся текст sc2r2bey Элементы интерфейса 14 26.03.2010 12:40
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02