Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

сделал, теперь все проверяет
$(document).ready(function() {
  var all;
  var coords;
  $('#content_value a[href*=info_village]').each(function() {
    var ssil = $(this).attr('href');
    var coord = $(this).text();
    all = [ ssil.match(/village=\d+/), ssil.match(/\d+$/) ];
    coords = /\s.(\d+)\|(\d+).\s/g.exec(coord);
    
alert(all[0] + all[1] + all[0] + coords[1] + coords[2]);  
  });
});


теперь осталось вывести на страницу без алерта
нужно значения под абзац сунуть, как?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 14:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

создать какой-нибудь span снизу. element - этот span

element.innerHTML = all[0] + all[1] + all[0] + coords[1] + coords[2];


или

$(element).html( all[0] + all[1] + all[0] + coords[1] + coords[2] )
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

мне надо после объекта $('#content_value a[href*=info_village]') как ссылку

так нет ничего
$('#content_value a[href*=info_village]').after.html( all[0] + all[1] + all[0] + coords[1] + coords[2] )

это пользовательский скрипт
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Walik help
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 22:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

ппц подкрался не заметно

нашёл ОООГромный косяк в своём тВарении

1. вариант
$(document).ready(function() {
  var all;
  $('#content_value a[href*=info_village]').each(function() {
    var ssil = $(this).attr('href');
    var coord = $(this).text();
    all = [ ssil.match(/village=\d+/), ssil.match(/\d+$/) ];    

var obzor = (' <a href="javascript:window.location.href=\'/game.php?village=' + all[1] + '&screen=overview\'">tyt</a>');
$('#content_value a[href*=info_village]').after(obzor);
});
});


Вставляет (after) к объекту кол-во ссылок, которое соответствует кол-ву строк
например, если будет 40 строк то к каждой строке прибавится 40 ссылок, если 7 строк, то 7 ссылок
и правильно рабочая ссылка одна(подчёркнута), остальные соответствуют другим строкам

1. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt tyt tyt tyt tyt tyt tyt
2. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt tyt tyt tyt tyt tyt tyt
3. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt tyt tyt tyt tyt tyt tyt
4. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt tyt tyt tyt tyt tyt tyt
5. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt tyt tyt tyt tyt tyt tyt
6. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt tyt tyt tyt tyt tyt tyt
7. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt tyt tyt tyt tyt tyt tyt


2. Вариант

$(document).ready(function() {
  var all;
  $('#content_value a[href*=info_village]').each(function() {
    var ssil = $(this).attr('href');
    var coord = $(this).text();
    all = [ ssil.match(/village=\d+/), ssil.match(/\d+$/) ];    

});
var obzor = (' <a href="javascript:window.location.href=\'/game.php?village=' + all[1] + '&screen=overview\'">tyt</a>');
$('#content_value a[href*=info_village]').after(obzor);
});


Если вынести из функции переменную var obzor ... и всё что ниже,
то картина лучше, после каждой строки одна ссылка(то что надо), но она не соответсявует строке, все ссылки соответствуют одной строке, последней

1. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt
2. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt
3. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt
4. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt
5. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt
6. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt
7. ('#content_value a[href*=info_village]') tyt

что не так? где я накасячил?

подправте плиз

з.ы излагал как мог, если что то непонятно выразил, спрашайте
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

ау эксперты
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 00:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Abraham Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abraham
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 91

профессиОНАЛЫ ау
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Передача массива значений флажков LRCenter Общие вопросы Javascript 2 05.10.2010 19:49
Очистка формы от дефолтных значений js hereim Общие вопросы Javascript 14 04.07.2010 21:29
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48