Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 19:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Как эмулировать click
Доброго времени.
Такая проблема:
нужно при нажатии кнопки tab в определенном месте съэмулировать click в другом месте.
Как это сделать? Подозреваю, что надо использовать триггеры, но не получается..
ВОт что я пробовал:

$('.class1').blur(function(){
   $('.class2').bind('click', function(){
      anyFunction();
   });
}


Это полная ересь, я понимаю. Но не могу ничего придумать. Подскажите плиз..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

$('.class1').blur(function(){
   $('.class2').click();
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 20:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Ну он не работает как клик.. мне нужно при blur перейти на список (focus), но чтобы он раскрылся, как при клике..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 20:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Я тут порылся в старой теме в разделе яваскрипт - вроде бы нет решения. Странно как-то. Может на jquery есть решение.

Там все спрашивают, зачем это нужно человеку. Сразу отвечу: есть форма заполнения банковской карты с интересным дизайном. Список там изменен до неузнаваемости и с первого взгляда сложно понять, что это список. по этому при заполнении предыдущих полей хотелось бы его раскрыть чтобы даже самые непонятливые пользователи поняли, что делать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

У вас должен висеть обработчик на элементе будь-то клик или фокус.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 12:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

Так а что должен делать этот обработчик? Как раскрыть список? Есть какие-то методы?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 14:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

//for example
var z = w.createEvent("MouseEvents");
z.initMouseEvent("mousedown", true, true, w.defaultView, 1, d, c, k, j, false, false, false, false,   v, null);
h.dispatchEvent(z);


подробнее - Mozilla Docs
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
While как условные выражения Latro Общие вопросы Javascript 23 27.06.2010 14:53
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56