Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 18:52
Аватар для marjam
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marjam Посмотреть профиль Найти все сообщения от marjam
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3

Как запустить функцию не по клику?
Всем привет

Мне нужно, чтобы данный код работал не по клику, а при загрузке страницы, т.к. данный input#twoways у меня checked по умолчанию. Как это сделать?

$('input#twoways').click(function(){
     if ( $('input#twoways').attr('checked')) {
         $('.dark_side').hide();
    }
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 19:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Хоть немного прочтите про jquery...
$(document).ready(function(){
... ваш код
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 19:19
Аватар для marjam
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marjam Посмотреть профиль Найти все сообщения от marjam
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3

Пишу вот так:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('input#twoways').click(function(){
        if ( $('input#twoways').is(":checked")) {$('.backs').show();}
	else {$('.backs').hide();}
    });	
});
</script>


работать не хочет, может я какую ошибку не вижу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 19:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ошибка: вы используете голову не по назначению.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 19:27
Аватар для marjam
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marjam Посмотреть профиль Найти все сообщения от marjam
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 3

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ошибка: вы используете голову не по назначению.
а можно поконкретнее?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 19:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Взгляните на код, сложите буковки в слова, подумайте как эти слова переводятся и какой несут в себе смысл...
Поверьте, это вовсе не древняя клинопись.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 19:50
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('input#twoways').click(function() {
        $('.backs')[ $('input#twoways').is(":checked") ? 'show' : 'hide' ]();
    }).triggerHandler('click'); 
});
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 20:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

0_о
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 20:31
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Куда мудрить уже то?))
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psyhonut Посмотреть профиль Найти все сообщения от psyhonut
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 23

И всесто той фигни с шов-хайд можно использовать toggle().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как использовать то,что передал в функцию Gokusa Javascript под браузер 4 05.06.2010 00:19
Как в JavaScript присвоить функцию свойству объекта? kokon Общие вопросы Javascript 5 25.05.2010 22:11
как вызвать функцию? pumpurumer jQuery 2 27.08.2009 19:39
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53