Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZETN1S Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZETN1S
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 4

ограничение диапазона jquery ui slider
jquery ui slider
допустим движок слайдера работает в диапазоне от 10 до 1000.
нужно в определенный момент ограничить минимум до которого можно доводить движок, например в 150.
т.е. что бы он просто уперся в это значение при движении мышкой.
как поступить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для liliana2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от liliana2
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 7

Здравствуйте, что никто не решил этот вопрос? подскажите столкнулась с тем же самым!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 10:38
Аватар для Sergey66628
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey66628 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey66628
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 2

ох. ощущение что эту проблему решить в данном плагине не получится. Тоже бьюсь вторую неделю, копаюсь в ядре, в плагине. Без толку. Пора у них на сайте баг заводить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kikimor Посмотреть профиль Найти все сообщения от kikimor
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 1

$( "#slider-range-min" ).slider({
   slide: function( event, ui ) {
      if (ui.value < 10)
      {
         return false;
      }
   }
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery: pretty simple content slider + popup window gelo jQuery 3 19.06.2011 10:05
Slider AJAX JQuery igsavenko jQuery 2 08.05.2011 19:19
mini slider - jquery (Слайдер) igsavenko Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 20:42
jQuery range slider Turner jQuery 0 15.03.2011 11:51
Ползунки в Jquery UI Slider deface jQuery 0 07.12.2010 15:04