Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boilroom Посмотреть профиль Найти все сообщения от boilroom
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 9

Как обновить список элементов?
C помощью AJAX получаю, допутим, такую строку: <div class="test">Test</div>

затем помещаю ее как innerHTML в контейнер.

Теперь вопрос: как сделать так, чтобы при клике не нее заработал:

$(".test").click(function () {
alert('Дурак ты, Вася!');
});

То есть, надо обновить список элементов на странице, если я правильно понимаю. Как?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 18:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

используй live, а не click, Вася boilroom
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 20:26
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

лучше delegate ну или контекст для live задавайте
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 18.07.2011 в 20:29.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
ВЫПАДАЮЩИЙ СПИСОК ni_09 Events/DOM/Window 5 20.10.2009 11:27
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33
Как избежать наложения текста(выпадающий список)? AlexMak (X)HTML/CSS 2 22.12.2008 10:52