Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lessless Посмотреть профиль Найти все сообщения от lessless
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 6

В чем проблема с IE?
$('img.show').each( function (index,element) {
console.log($(element).tagName);


});

не работает.
$(this).tagName аналогично!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 22:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

this.tagName
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема загрузки в ИЕ Sergej AJAX и COMET 0 11.04.2011 09:29
unterminated string literal - в чем проблема MaxB Общие вопросы Javascript 5 09.07.2010 12:20
Проблема с GET запросом Арсений AJAX и COMET 1 14.05.2010 20:21
В чем проблема? скрипт по удалению фото... :( yukazerg23 jQuery 2 29.04.2009 10:25