Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 13:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Невидимость ссылки
Помогите разобраться, почему после присваивания divAuth нового значения и нажатие на эту ссылку ни чего не происходит? Хотя если перезагрузить страницу, то все будет нормально.
divAuth.html('<a href="#" id="exit">Выход</a>')
href исполняет, а id не хочет, тоесть не видит идентификатор

Последний раз редактировалось vanek2010, 19.07.2011 в 13:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 13:39
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Если я вас правильно понял, то решение вашей проблемы - делегирование. Что-то на форуме почти каждый день есть новая тема с такой проблемой.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

Спасибо, сделал с помощью live()

Последний раз редактировалось vanek2010, 19.07.2011 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 14:31
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Как я понял у вас висит событие на #exit, после замены элемента в доме событие слетает, почему это происходит рассказывать не буду, ибо материала в интернете навалом, в кратце: в jQuery есть 2 метода: delegate и live для наложения событий - используйте их.

И впредь юзайте поиск: вашу проблему решали на этом форуме раз 100
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Зарубить ссылки, как? Volonter Общие вопросы Javascript 8 19.01.2011 14:51
Ссылки и функция hash Suharik jQuery 1 09.11.2010 22:24
# a влияет на все ссылки Артем125 (X)HTML/CSS 2 17.07.2010 23:33
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48