Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Jqury append css
Добрый день

Добавляю к DOM через append следующее

$(".wradminPanel").find('tr').append('<td><div applet="textBlock" class="draggable portlet new" style="position: relative;"><div class="portlet-header" style="position:absolute;top:-25px;right: 0px;width:200px;">1</div><div class="portlet-content"> </div></div></td>');

Всё вставляется отличненько, вот только CSS стили к DIV неприменяются, тупо вставляется HTML. У этих DIV есть фон и размер, однако браузер об этом при использовании append почему то не знает.

как вставить вместе с стилями.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 10:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для myaut Посмотреть профиль Найти все сообщения от myaut
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 9

та же проблема
хелп
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 11:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от DjDiablo
У этих DIV есть фон и размер, однако браузер об этом при использовании append почему то не знает
Бивас, тест!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('button').click(function (){
		$('#box').append('<p style="width: 100px; height: 40px; color: #ffffff; background-color: red;">test</p>');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id='box'></div>
<button>Add</button>
</body>
</html>


Таки работает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для myaut Посмотреть профиль Найти все сообщения от myaut
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 9

а из подключаемого css файла то есть никак не выдернуть нужный стиль?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 13:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от myaut
а из подключаемого css файла то есть никак не выдернуть нужный стиль?
Это как понять?

Пример чёле какой смастери...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для myaut Посмотреть профиль Найти все сообщения от myaut
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 9

Ну, ты просто закоментил файл со стилями
я имею ввиду классы не работают когда записываешь <div class="myclass"> так нельзя записывать в append?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 16:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от myaut
я имею ввиду классы не работают когда записываешь <div class="myclass"> так нельзя записывать в append?
Бивас, тест!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
.test {
   width: 100px; 
   height: 40px; 
   color: #ffffff; 
   background-color: red;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('button').click(function (){
		$('#box').append('<p class="test">test</p>');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id='box'></div>
<button>Add</button>
</body>
</html>


Таки работает!

P.S. Это так трудно попробовать самому?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для myaut Посмотреть профиль Найти все сообщения от myaut
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 9

05 <!--
06 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
07 -->

а вот если так не делать, и класс вызывать оттуда то почему то не работает =/
п.с да ваще трудно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2012, 19:21
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от myaut
а вот если так не делать, и класс вызывать оттуда то почему то не работает
Сообщение от ksa
Бивас, тест!
http://beta.javascript.ru/play/kEdjvc
Сообщение от ksa
Таки работает!
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54