Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 11:02
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

Как обратиться к ссылкам, которые "оборачивают" img?
Возможно ли это сделать? Нужно выбрать только те <a>, у которых внутри <img>.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 11:17
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('a').has('img');
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

быдыщ!.. жаль, что в ие хер работает!..
var xpath = "//a[./img]";
var as = document.evaluate(xpath, document, null, XPathResult.ANY_TYPE, null);
var a = as.iterateNext();
while (a) {
    a = as.iterateNext();
    console.log(a);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
iframe, как правильно обратиться? Geddar Opera, Safari и др. 22 28.05.2009 16:47
Как проверить, есть ли по указанным ссылкам файлы на локальном компьютере? Tend Общие вопросы Javascript 15 22.05.2009 22:55
Ссылки как на рапиде или депозите (которые появляются) XenOS Общие вопросы Javascript 4 26.11.2008 17:26
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05