Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 17:26
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
не нужно ... это как с эвалем.. ( без него можно обойтись в 99% случаев )
Заказчик сказал, что реализовать нужо на jQuery
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от melky
это как с эвалем.. ( без него можно обойтись в 99% случаев )
Без eval можно обойтись в 100% случаев.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 17:36
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Без eval можно обойтись в 100% случаев.
+1 в карму!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 17:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Без eval можно обойтись в 100% случаев.
теперь да.

раньше можно было изменить переменную в замыкании.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Не понял, почему раньше нельзя было обойтись без eval и что изменилось.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 18:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

брось, ты же отлично меня понял. немного абстрактный пример
(function(){

            var a = "inner";
            window.b = function(){ return a };
})()

b() // inner

eval( "var a = 'outer'; ", closure_scope... );

b() //outer;
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет, не понял. И примера не понял. Я понимаю, что иногда не обойтись без кодогенерации, но тут лучше использовать new Function. А зачем нужны игры с замыканиями я не понимаю.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.07.2011, 18:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

хм. ну.. я ничего не говорил про "полезность" .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как еще можно уменшить код? DoubleShot jQuery 7 17.07.2011 13:31
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
Еще раз о перелистывании digital_sword jQuery 14 27.05.2010 22:20
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37