Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 12:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

добавления div в select
Как добавить див в select.
<select>
    <option><div class='blue'></div>blue</option>
    <option><div class='red'></div>red</option>
    <option><div class='black'></div>black</option>
</select>

Нужно сделать примерно вот такой код, это как бы колор-пикер но в селекте. как можно реализовать данный пример?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 12:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

чего бы ты не совал в теги option браузер их просто вырежет оттуда, поэтому с селектом это не получиться. нужно делать собственный селект, в инете их полно валяется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Это я понимаю, я использую нестандартный cuSel. но в нем можно только добавить иконки. а вот как мне сделать чтобы динамически изменялся параметр цвета. хотя бы подскажите пример куда копать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

может доку по этому куселу покопать? не поверю что сделали лишь с возможностью ставить картинки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

demo http://www.xiper.net/scripts/cusel/
doc http://www.xiper.net/collect/html-an...ct-jquery.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Beriagts,
ну вот а говоришь нету а это что:
Цитата:
Пример дополнительных тегов внутри option
Вот и решение, ставишь свой тег с нужным цветом фона. и все проблемы.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:21
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от Beriagts
demo http://www.xiper.net/scripts/cusel/
doc http://www.xiper.net/collect/html-an...ct-jquery.html
Типа ты нам предлагаешь читать доку за тебя ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Типа ты нам предлагаешь читать доку за тебя ?
Типо можешь не читать...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:30
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Я и не собирался
Не мог понять суть того сообщения и все...
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 13:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от walik
Не мог понять суть того сообщения и все...
а что его понимать, все просто:
Сообщение от Beriagts
Типа ты нам предлагаешь читать доку за тебя ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
показать div соответствующий опции select neutron jQuery 5 06.06.2011 12:06
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Div заглушка и select list в IE6 Casufi Internet Explorer 1 29.03.2010 11:20
SELECT and Div PAMAC Элементы интерфейса 4 23.10.2009 23:34