Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 22:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Функция .before
У меня вопрос,как сделать что ты контент который вставляется,появлялся плавно,например через .slideDown?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 22:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от NeoMurderer
У меня вопрос,как сделать что ты контент который вставляется,появлялся плавно,например через .slideDown?
Можно и через slideDown, а можно и через .animate все зависит от фантазии
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 22:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

А как это реализовать,так?
$("#last").before("Тексь").slideDown(slow);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 22:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

скорее так:
$("#last").before("Тексь").slideDown("slow");
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 22:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Неа,не работает,все равно появляется "неожидано" вот код
$("#last").before("<li id='listItem_"+ id +"' class='ui-state-default newitem'><img src='images/arrow.png' alt='move' width='16' height='16' class='handle' /><a href='?id="+ id +"'>"+ name +"</a><img src='images/delete.png' alt='"+ id +"' width='16' height='16' class='delete' /></li>").slideDown("slow");
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 23:45
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

$('#last').before($("... code to insert ...").hide().show("slow"));
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

.fadeIn("slow");

попробуйте так.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
Универсальная функция Ajax запроса Finesse AJAX и COMET 21 15.06.2011 17:17
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Функция меняющая значение input type text. Value не подходит( Sundog Общие вопросы Javascript 1 25.09.2009 15:06