Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2008, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gagagogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gagagogo
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 18

jQuery не работает из под Apache
Привет всем !
Написал страничку
<html>

<head>
  <title>jQuery Window</title>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.6.min.js"></script>
</head>

<body>
<div id="dialog">jQuery UI Dialog</div>

<script>
$(document).ready(function(){ alert('ksjtdrkjgsdfkgj') });
</script>
</body>

</html>


запускаю так http://127.0.0.1/ajax/window.htm в IE - нет проблем - alert('ksjtdrkjgsdfkgj')... В опере - привет:

Цитата:
JavaScript - http://127.0.0.1/ajax/window.htm
Inline script compilation
Syntax error while loading: line 17 of linked script at http://127.0.0.1/ajax/js/jquery-1.2.6.min.js :
elem.
------^
JavaScript - http://127.0.0.1/ajax/window.htm
Inline script thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 2: Reference to undefined variable: $
Backtrace:
Line 2 of inline#1 script in http://127.0.0.1/ajax/window.htm
$(document).ready((function ()
{
alert("ksjtdrkjgsdfkgj");
}
));
если так запустить file://localhost/E:/Program%20Files/Apache%20Group/Apache2/htdocs/ajax/window.htm - работает и в Опере. Почему в опере возникает ошибка ?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 04.11.2008 в 15:12. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 09:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gagagogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от gagagogo
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 18

Всё заработало ! Причиной был мой антивирусник NOD 32, который блокировал скрипты с локального сервера. Удалите пожалуйста эту тему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 10:56
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Оставьте пожалуйста эту тему.
А то столько времени люди тратят не пойми на что, чтоб потом узнать - антивирус виноват.

Последний раз редактировалось Snipe, 05.11.2008 в 12:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 11:31
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Какой-то бракованный вам NOD32 подсунули
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 12:12
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

У меня видимо тоже бракованный, но IDEA с ним не работала.=/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 15:37
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 22:43
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 09:32
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 07:42
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 14:03