Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Перемещение элементов DOM
нужно перемещать некий div, из одной ветки DOM в другую (тобиш тупа из одного td в td другой таблицы, да и вообще пофиг куда ), при этом все ссылки на этот div, а также обработчики должны сохранится.

Тоже самоё но более развёрнуто. Я использую JavaScriptMVC. то есть на перемещаемом DIV висит контроллер, и если я перемещу Div в другой контейнер, то контроллер должен остаться приклеенным.

есть CLONE конечно, но она клонирует а мне надо бы переместить.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 31.08.2011 в 22:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

appendChild/inserBefore
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:56
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
appendChild/inserBefore
Краткость сестра таланта
Вроде должно подойти, спасибо.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 31.08.2011 в 23:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:56
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

detach, append, appendTo, clone(true)... тысячи их))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 23:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

а я не глянул на раздел
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 00:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

  1. клонировать исходный эл
  2. вставить его в новое место
  3. удалить старый эл
  4. ?????
  5. PROFIT!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 00:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
  1. клонировать исходный эл
  2. вставить его в новое место
  3. удалить старый эл
  4. ?????
  5. PROFIT!
Но зачем... ?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
  1. клонировать исходный эл
  2. вставить его в новое место
  3. удалить старый эл
  4. ?????
  5. PROFIT!
Или использовать appendChild вместо всего перечисленного!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 00:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

точно, jquery же.. тоже не глянул раздел

ну тогда просто (пример)

$(el).detach().appendTo( anotherEl );


-----

Сообщение от ваый Посмотреть сообщение
Или использовать appendChild вместо всего перечисленного!
а как же атрибуты, обработчики событий ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.09.2011, 00:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
  1. клонировать исходный эл
  2. вставить его в новое место
  3. удалить старый эл
  4. ?????
  5. PROFIT!
Дикий болт. Потому что контроллер умрёт так как ссылка на этот div будет undefined. Ты же удалишь элемент на который она ссылается. Кстати в javascriptMVC вместе с элементом dom удаляется и контроллер который к нему прикреплен. А вот клонируется ли он незнаю, даже если да, то это всё равно изврат. Но спасибо, эта мысль мне тоже первой в голову пришла.

думаю inserBefore более чем достаточно.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск элементов в DOM Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 1 24.06.2011 14:57
Перемещение элементов Johny Общие вопросы Javascript 6 29.03.2011 14:01
Перебор DOM элементов DjDiablo jQuery 3 04.02.2011 16:26
DOM, определение стиля элементов Maximor17 Общие вопросы Javascript 3 04.11.2010 16:24
Запрет на перемещение элементов html Ilyan (X)HTML/CSS 2 26.03.2010 10:21