Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

получить доступ к такому id = hello[1]
получить доступ к такому id = hello[1]

jQuery('#hello[1]').html('test');

вообщем не получается в дивку с таким айдишиком прописать нужные мне данные.

<div id="hello[1]"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 15:51
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

В селекторе JQuery ищет элемент с ID "hello" и атрибутом "1.

Дайте нормальный ID, зачем извращаться.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Ну или так:
jQuery( document.getElementById( 'hello[1]' ) ).html('test');
Но id'шник реально извращенный
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

$('#hello\[1\]')

как то так должно работать. в jquery вроде как есть экранирование спец символов в селекторах. Погуглите на эту тему.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 22:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

обычно такое встречаешь в <input name="array[element1][element2]"
а тут уже ИД понадобился такой, 100% можно поменять логику такой ситуацыи
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 11:20
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Такие name'ы в input'ах - нормально, так как на сервере ты их обработаешь как обычный массив. А тут пахнев г... кодом хотя.. кто знает какая ситуация у человека)
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 12:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
Такие name'ы в input'ах - нормально, так как на сервере ты их обработаешь как обычный массив. А тут пахнев г... кодом хотя.. кто знает какая ситуация у человека)
Я знаю, что такая ситуция нормальная в инпутах, писал абстрактизацию для таого случая)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к iframe? vladbir Общие вопросы Javascript 9 21.11.2012 20:05
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Получить доступ к объекту Ext.Window из внутреннего HTML-контейнера vittaliy ExtJS 0 07.01.2011 11:13
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38