Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 19:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tktl Посмотреть профиль Найти все сообщения от tktl
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 22

HTML-парсинг. jQuery
Суть такова. В парсинге не силен.
Через $.ajax() получаю содержимое страницы. Из страницы необходимо вытащить буквально несколько строчек. Безусловно, можно написать регулярки, или просто функциями для работы со строками вытащить нужные данные. Но страниц много, структура везде разная, заморачиваться долго. Решил сделать следующее - полученный HTML добавил в набор.
Примерно так:
function parseHTML()
            {
                $.ajax({
                    url: 'test.html',
                    type: 'get',
                    dataType: 'html',
                    dataFilter: function(html) {
                        //вырезаю мусор в виде скриптов
                        //из полученной страницы
                    }, 
                    success: function(html) {
                        var html =  $(html);
                        html.find(........).text();
                    }
                })
            }

Все нужные данные отлично находятся с помощью функционала jQuery на раз-два. Но один нюанс смущает. Все ресурсы с полученной страницы валятся в window. И соответственно все ошибки тд. А это не есть хорошо.
Может есть какие-то соображения на этот счет. Рекомендации или советы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

недавно делал нечто подобное, всё таки советую пересмотреть свою позицию и сделать регулярками
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редактор html или bb кодов на jquery gaserge Общие вопросы Javascript 15 28.08.2011 01:39
Выделение HTML кода в Jquery Rinas jQuery 1 22.06.2011 09:35
jQuery + thumbnails + html kewlman jQuery 0 28.03.2011 11:29
Работает ли jquery с html сформированным динамически? warobushek Общие вопросы Javascript 5 13.06.2010 08:26
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55