Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 18:21
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Анимация .fadeOut и .fadeIn
Доброго всем времени суток!!!Делаю анимацию примерно вот так
$(document).ready(function(){
  $("#magaa").fadeOut(3000); 
  $("#magaa").fadeIn(3000);
});

как сделать что бы это действие повторялось неограниченное кол-во раз?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 18:36
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

пробовал с циклами экспереминтировать,что то не получается у меня подскажите плз
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 18:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

function s() {
   $("#magaa").fadeOut(3000); 
   $("#magaa").fadeIn(3000);
   s();
}
s()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

А зачем тут циклы? Про рекурсию слышал?
Что то типо того:
<style>
#magaa {
  width: 100%;
  height: 100%;
  background: #00f;
}
</style>

<div id="magaa"></div>

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function anim(act) {
  if(act==0) {
    $("#magaa").fadeOut(3000,function(){anim(1);});
  } else {
    $("#magaa").fadeIn(3000,function(){anim(0);});
  }
});
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 18:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

Сообщение от Триви Посмотреть сообщение
А зачем тут циклы? Про рекурсию слышал?
Что то типо того:
<style>
#magaa {
  width: 100%;
  height: 100%;
  background: #00f;
}
</style>

<div id="magaa"></div>

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function anim(act) {
  if(act==0) {
    $("#magaa").fadeOut(3000,function(){anim(1);});
  } else {
    $("#magaa").fadeIn(3000,function(){anim(0);});
  }
});
</script>
зачем так сложно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
function s() {
   $("#magaa").fadeOut(3000); 
   $("#magaa").fadeIn(3000);
   s();
}
s()
Не знаю насколько это корректно..
Может быть всё таки дождаться, когда событие завершится, как в моём примере?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 20:38
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Ребята спасибо вы мне очень помогли.Поподробней про рекурсию почитаю...а то никогда о чуде таком не слышал
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Анимация движения Armen Общие вопросы Javascript 8 02.08.2011 18:32
Анимация и управление строчкой текста INI jQuery 2 31.08.2010 08:22
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20