Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 18:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

fancybox open, close
открываю
$.fancybox(...)
, перед аякс запросом, аякс возвращает success, и сразу надо закрыть(
$.fancybox.close()
). Но дело в том, что не закрывается, я подозреваю из-за того, что он не успел открыться. То есть стоит типо такого
.not('animated')


Не подскажете как решить проблему
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для proitcreator Посмотреть профиль Найти все сообщения от proitcreator
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 1

fancybox close решение
тема давняя, но решил ответить может кому понадобится. Сам начинающий Junior, так что АТЦЫ по голове не бейте ногами...
при аякс запросе вызывал GIF прелоадер в fancybox, действительно запрос вернулся ,а fancybox ещё не успевал открыться поэтому не закрывался с помощью $.fancybox.close(); Решил проблему так:

$.fancybox('<div style="width:100px"><img id="gif-img" src="ajax-loader.gif"/></div>',{
                'transitionIn'  :'none',
                'transitionOut' :'none',
                'modal'         :true,
                'scrolling'     :'no',
                'centerOnScroll':true
            });

            $.post(ajaxurl, data, function(data){
                
                var idInterval = setInterval(function(){
                                    $.fancybox.close();

                                    if($('#gif-img').length == 0){
                                        clearInterval(idInterval);
                                    }
                                }, 100);
            });

Последний раз редактировалось proitcreator, 04.10.2013 в 16:34.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tomas_morgam Посмотреть профиль Найти все сообщения от tomas_morgam
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 6

Как убрать title на кнопке Закрыть, или изменить вместо Close написать Закрыть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт плагина fancybox и metadata treef Javascript под браузер 1 12.02.2015 00:30
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Вставка ссылки в титлы jquery fancybox lovezoom jQuery 0 22.08.2011 22:36
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 23:42
Fancybox 1.2 и доп. скрипт Nevil jQuery 3 20.01.2011 12:37