Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 17:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikki4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikki4
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 24

При подключении скрипта перестают работать другие
Пытаюсь подключить этот скрипт:
http://masscode.ru/index.php/k2/item/21-liquotes
но из-за него ничего не работает

подключаю jquery-1.7.1.min
потом
jquery.liQuotes (вот его содержимое)

/*
 * jQuery liQuotes v 1.0
 * http://
 *
 * Copyright 2010, Linnik Yura
 * Free to use
 * 
 * June 2011
 */
 
jQuery.fn.liQuotes = function(options){
	return this.each(function(){
		htmlreplace($(this));
		function htmlreplace(element){
			if (!element) element = document.body;
			var nodes = $(element).contents().each(function () {
				if (this.nodeType == Node.TEXT_NODE) {
					var result = $(this).text().replace(/\x27/g, '\x22').replace(/(\w)\x22(\w)/g, '$1\x27$2').replace(/(^)\x22(\s)/g, '$1»$2').replace(/(^|\s|\()"/g, "$1«").replace(/"(\;|\!|\?|\:|\.|\,|$|\)|\s)/g, "»$1")
					$(this).after(result).remove();
				} else {
					htmlreplace(this);
				};
			});
		};
	});
};


и перестают работать всякие другие скрипты (кнопка наверх, баннеро-крутилка)
выявил, что это связанно с файлом
jquery-1.7.1.min

но если его убрать - тогда скрипт не работает.
Как сделать чтобы работали все?
начал читать, увидел про noconflict пробовал на разных сайтах найти решение, но там только какая-то теория без конкретного примера или примеры, но не понятные куда код писать и т.д


сейчас на сайте так:
подключается куча стилей и скриптов
затем в конце:

    <script src="test/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>
	
<script type="text/javascript" src="test/jquery.liQuotes.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	
	//START TEST
	$('a.event').click(function(){alert('������� "click"')}) 
	//END TEST
	
	$('.q').liQuotes();
	
})
</script>


Что делать с этим ноконфликтом чтобы работало?

пробовал всякие варианты, вставлять с этим ноуконфликтом - но ничего не срабатывало что он есть, что нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от nikki4
подключаю jquery-1.7.1.min
может у вас уже подключено jquery, тогда это грузить не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 20:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikki4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikki4
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 24

там их два есть:
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"
/slprettyphoto/slprettyphoto/js/jquery-1.8.2.min.js"

но если отключить тот 1.7. тогда скрипт не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2016, 20:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

nikki4,
одна jquery нужна а не три как у вас.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gandrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от gandrey
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 1

вот тут описано, возможно, у вас тоже самое http://blog.rt-n11.ru/uncaught-secur...iframeelement/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа скрипта не должна теряться при переходе на другую страинцу interregional Общие вопросы Javascript 3 04.04.2016 20:08
вывести строку при выполнении скрипта bitmind Общие вопросы Javascript 5 26.02.2016 08:58
При подключении скрипта, перестают работать другие скрипты 365441010 Элементы интерфейса 1 30.01.2010 09:25
Реализация скрипта. Изменение дерева при вводе каждой следующей буквы слова. WDha AJAX и COMET 0 04.11.2009 00:19
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31