Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Afipsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Afipsky
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 4

Изменить цвет ячейки в jqGrid
Добрый день.

Пару дней назад открыл для себя jqGrid.

Вопрос: нужно задать цвет ячейки при определённых параметрах. К какому событию привязать функцию, как и какие параметры туда передавать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DrDen Посмотреть профиль Найти все сообщения от DrDen
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1

Нашёл вот здесь похожую тему, код следующий:

afterInsertRow: function(row_id, row_data)
{
  if (row_data.Inkv > 50)
  {                  
    var icl, grparam = $.extend({},$(this).jqGrid("getGridParam"));
    for (icl = 0; icl < grparam.colModel.length; icl++)
    {
      $('#data').jqGrid('setCell', row_id, icl, '', {'background-color':'#FF00FF'});
    }
  }
}


Однако в JS и JQuery не силён, обьяснить что к чему не смогу, может кто-то из форумчан сможет ответить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Afipsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Afipsky
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 4

Я сам в них не силён, поэтому и спрашиваю =))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 02:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

http://www.linkexchanger.su/2010/486.html
читайте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Afipsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Afipsky
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 4

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить цвет текста в textarea Joshka Общие вопросы Javascript 4 04.05.2011 16:09
Динамическре изменение цвета ячейки по нажатию на ссылку Bagira Элементы интерфейса 7 08.04.2011 16:54
определить положение ячейки в таблице RRRinat Элементы интерфейса 6 27.04.2010 14:32
изменить цвет фона и запомнить его delias Элементы интерфейса 4 19.03.2010 17:34
jqGrid и получение значения определенной ячейки pechnik.pechnik@yandex.ru jQuery 0 17.12.2009 21:39