Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 00:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для murad30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от murad30
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7

меню не реагирует на IE7
Всем привет.
Сам я новичок, и недавно начал изучать jQuery, вот сделал меню, все нормально, работает как надо, только не в IE7.
Проблема в том что меню просто не реагирует ни на что.
Помогите пожалуйста не могу понять в чем может быть проблема.
HTML

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Пример со ссылками </title>
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery1.js"></script>
<link href="style/stily.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
                <ul id="list">
                          <li id="1">Ссылка1<span class="list1">[<span id="list1">0</span>]</span></li>
                          <li id="2">Cсылка2<span class="list1">[<span id="list2">0</span>]</span></li>
                          <li id="3">Ссылка3<span class="list1">[<span id="list3">0</span>]</span></li>
                          <li id="4">Ссылка4<span class="list1">[<span id="list4">0</span>]</span></li>
                          <li id="5">Ссылка5<span class="list1">[<span id="list5">0</span>]</span></li>
                </ul>

</body>
</html>


CSS
#list .list1 {display:none;
                float:right;
				margin-right:180px;
				}
 #list {background:silver;
        width:381px;
		list-style:none;
	    border:1px solid #000;
		}
  #list li { width:281px;
			 height:21px;
			 background:url(../img/menu-line.gif) no-repeat;
			 color:blue;
			 fons-size:15px;
			 padding-left:60px;
			 }
  .noactive {
  margin-left:20px;
  }
  .active { 
  margin-left:0px;
  }

jQuery
$(function() {
	 $('#list li').click(function() {	
	 
          var current = $(this);	
		  var id = current.attr('id');
		  var str = "#list"+ id;
		  var number = parseInt($(str).text());
		  number = number +1;
		
	      $(this).find('span.list1').show();
		 
		 if (number <5)
		 {	
		   $(str).html(number);
		   $('li').each(function(){
	     	$(this).css('margin-left','0'); 
			   });
				  $('li').each(function() {			 
						 $(this).animate({margin:'0 0 0 30px'},
				                            {duration:200});
		}); 
	    current.animate({margin:'0'},
			    {duration:1000}); 
		 }
		 else {
			 $(this).remove();
		 }
	 })
 })

Последний раз редактировалось murad30, 05.10.2011 в 03:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 05:02
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Скачайте IE9, там отличный эмулятор IE7, IE8 + инструменты разработчика. Там в консоли вы можете увидеть ошибку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 05:04
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

//Строка 22
fontSize: "1em",
Ошибка здесь. Уберите запятую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для murad30 Посмотреть профиль Найти все сообщения от murad30
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 7

на первый клик работает. а вот на последующие выводит ошибку.не понятно почему.


SCRIPT87: Недопустимый аргумент.
jquery1.js, строка 19 символ 5

есть у кого похожий вариант, которая выполняет такую операцию.
Изображения:
Тип файла: jpg error1.jpg (109.3 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось murad30, 05.10.2011 в 03:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Картинки-ссылки в меню не работают в IE7 Александр345 Internet Explorer 6 16.06.2011 18:33
Выдвигающееся меню - не реагирует! Santiago jQuery 2 14.03.2011 22:42
Выдвигающееся меню не реагирует Santiago jQuery 1 14.03.2011 12:24
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21