Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lewik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lewik
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 17

Как подвинуть dialog?
$("#guid").dialog();
$("#guid").animate({"left": "-=50px"}, "slow");

Не срабатывает - двигаются внутренности.
Как я понял надо двигать "оболочку" диалога, но как мне на нее попасть?

Последний раз редактировалось Lewik, 30.09.2011 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 14:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Lewik
Как подвинуть dialog?
Почему на http://jquery-docs.ru/ нет ничего про твой "dialog()"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Потому что dialog обёонут wrap'ом. Всё правильно двигай родителя.
Другим языком это содержимое скопировано в специальный div, который тебе и надо двигать.
Доступ к родителю через parent()
$("#guid").parent().animate();
если надо глубже то $("#guid").parent().parent().animate();
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 30.09.2011 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Почему на http://jquery-docs.ru/ нет ничего про твой "dialog()"?
Потому что это "jquery UI" а не "jquery". Jquery UI это не просто набор виджетов, по сути это ещё один фреймворк.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 30.09.2011 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lewik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lewik
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 17

Солнышко не в курсе про UI или тонко троллит?

$("#guid").parent().animate(); Не растягивает внутренности.
Так что надо в паре с $("#guid").animate();
Причем с $("#guid").animate(); меняем только размер.

И это не тот же размер, что и для parent().

Может ли кто то подсказать умное вычисление разницы размера ( с учетом появляющегося скролла)?
Если нет - то и фиг с ним, поставлю с запасом, не смертельно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Ты вообще о чём ? ))
$("#guid").parent().animate(); само сабой внутренности не растягивает, c каково он вообще должен это делать ?

сделай резиновую вёрстку внутри диалога и содержимое потянется следом за контейнером.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 10:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от DjDiablo
Потому что это "jquery UI" а не "jquery".
Ясно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
While как условные выражения Latro Общие вопросы Javascript 23 27.06.2010 14:53
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32