Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

Помогите составить селектор
Всем привет,
Есть такие элементы
<input class="myclass" type="hidden" value="216593">
<input class="myclass" type="hidden" value="216594">
<input class="myclass" type="hidden" value="216595">

Нужно найти элемент с классом myclass, значение которого не равно 216594.
Пробовал так:
$('.myclass :not(input[value="216593"])')
$('(input[.myclass not:(value="216593")])')

но не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для debugx Посмотреть профиль Найти все сообщения от debugx
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 40

Разобрался
$('input[class = myclass ][value!="216593"]')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 16:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от debugx
Разобрался
$('input[class = myclass ][value!="216593"]')
Видать не совсем...

$('input.myclass[value!="216593"]')


Сообщение от debugx
найти элемент с классом myclass, значение которого не равно 216594
Тогда вообще

$('.myclass[value!="216593"]')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, составить запрос на jQuery Gremlin Общие вопросы Javascript 2 28.09.2011 18:42
помогите составить регексп ChikiSt Общие вопросы Javascript 7 21.08.2011 09:55
Помогите составить селектор rem jQuery 4 02.05.2010 00:38
помогите задать селектор! mkrylov jQuery 2 28.06.2009 20:34
помогите составить регклярное выражение olgatcpip Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 14:20