Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 09:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для abuGabi Посмотреть профиль Найти все сообщения от abuGabi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 12

как подключить две версии библиотеки jquey одновременно
возникла такая проблемка, на сайте установлен jquery версии 1.4.2 ..
, хочу установить плагин jqModal последняя версия как выяснилось работает только с jquery 1.2... , текущие плагины сайта отказываются работать с juqery 1.2..., как мне установить две библиотеки одновременно !?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 10:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=154 - пример модального окна, в демке подключена версия jquery 1.3.2

http://neutron.com.ua/jquery/demo/5/ - пример номер 2 с jquery 1.4.1.

А теперь вопрос - зачем подключать 2 версии jquery, может проще найти альтернативный плагин?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 11:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для abuGabi Посмотреть профиль Найти все сообщения от abuGabi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 12

Black_Prince , конечно , как вариант найти другие плагины , но смотри чего есть тут http://dev.iceburg.net/jquery/jqDnR/ (перемещение и ресайз) , вот это - то меня и зацепило, блин , хоть не переписывай их плагин под новый версии jquery ..., может есть какой то noconflict между версиями !?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для abuGabi Посмотреть профиль Найти все сообщения от abuGabi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 12

вот http://ruseller.com/lessons/les178/example.htm такая же беда 1.2..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 11:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для abuGabi Посмотреть профиль Найти все сообщения от abuGabi
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 12

в данном вопросе может ты и прав, модальных окон хватает, найти и под 1.4 можно (http://olerant.ru/4-modalwindows/con...n_a_window.php), но в целом вопрос интересный, ведь не всегда можно найти аналог, да и должна быть какая то связь между версиями!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 16:18
Аватар для can3p
Аспирант
Отправить личное сообщение для can3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от can3p
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 40

Думаю, что самое простое решение - это найти, в каком месте этот плагин не совместим с последними версиями бибилиотеки и подрихтовать самому.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 07:45
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

oldJquery = jQuery.noConflict(true);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Как произвести запуск браузера одновременно с логином на сайте? miksoft Общие вопросы Javascript 8 20.01.2011 20:21
Как подключить библиотеку? AlexZ Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 02.11.2010 12:31
Как подключить XML к слайдеру картинок. Mexxman jQuery 0 12.08.2010 15:34
как установить две версии IE ? Chernat Internet Explorer 30 22.06.2010 13:39