Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Елена-Котяра Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена-Котяра
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7

Строка селектора
Мы находим элемент на странице.
var node = $('div#first span#two')
Как можно вывести эту строку "$('div#first span#two')"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Елена-Котяра
Как можно вывести эту строку "$('div#first span#two')"?
в какой момент выполнения кода?

Например так можно...

var str='div#first span#two';
//var node = $(str);
alert("$('"+str+"')");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Елена-Котяра Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена-Котяра
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7

Есть ли какой-то метод, который можно применить к переменной node, который бы возвращал эту строку?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 17:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Девушка, боюсь, вас плохо понял... Эту строку вы составляете собственноручно - что мешает вам взять и вывести её, приделав к ней знак доллара и скобки?

Опишите, в чём ваша проблема, для чего вам это нужно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Елена-Котяра Посмотреть профиль Найти все сообщения от Елена-Котяра
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 7

Мне ничего не мешает это сделать. Просто мне не нужно этого делать. Выполнение скрипта на стороннем сайте. Если какой-то элемент найти не получается, то нужно вывести сообщение, какой именно элемент не найден.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

Вы имеете ввиду както так?

//вариант 1
var elem = $(jquery_string_selector);

if(elem.html() == undefined)
       alert('element: '+jquery_string_selector+' is undefined');
//вариант 2
/*
var elem = document.getElementById(some_id);
if(elem == undefined)
       alert('element: '+some_id+' is undefined');
*/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 07:41
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

$('div#first span#two').selector
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бегущая строка на Jquery noosfera jQuery 10 19.11.2012 17:10
ajax, history, навигация, адресная строка и индексация. все в одном. firsttinman AJAX и COMET 3 24.10.2011 18:14
Как выглядит строка параметров для post запроса? abc_ua AJAX и COMET 2 17.10.2011 13:25
Как объяснить JS, что некая строка это название имеющегося объекта? DimonCry Общие вопросы Javascript 15 07.01.2011 23:43
PHP, пустая строка, сообщение Slawaq Серверные языки и технологии 20 02.08.2010 23:28