Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Как отобрать каждый элемент тега <li>
<ul class="main-list">
					<li > Очень низкие ЦЕНЫ!
                    <div id="liSvert1" > Это скрытый текст</div> </li>
					<li >Огромный выбор</li>
					<li >Высокое качество товаров</li>
					<li >Наличие товаров, которых нет в вашем городе</li>
				
				</ul>


Под каждым тегом "ЛИ" будет текст, который должен свернуться и развернуться при нажатии на элемент тега.
Знаю как сделать, если каждому тегу присвоить id , и в скрипте прописать все id и работать с каждым.
Можно ли это как то автоматизировать?
Чтобы например каждый дочерний элемент под "Ли" скрывался, раскрывался или т.п.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:07
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вчера только обсуждалось НЕ получается правильно организовать цикл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:08
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

document.getElementsByЕagName еще есть

Оу, не заметил что в jQuery...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

А как сделать чтобы по умолчанию текс который я хочу скрывать/раскрывать был свернут

Использую
$('li').next().hide();

Но при загрузке страницы видно какой там текст, и только после полной загрузки исчезает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Установить ему свойство display: none через css
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как дождаться выполнения эффекта hide и потом удалить элемент? FRIE jQuery 3 07.06.2011 11:58
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11