Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dddaaa11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dddaaa11
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 9

Спасибо за варианты, все работает )

Видимо время отрисовки эффекта hide не учитывается при обработке.

o.queue(function (){$("#div1").hide('slow');});
o.dequeue();		
o.queue(function (){$("#div2").slideToggle('slow');});
o.dequeue();

даже при таком варианте div2 появляется до того, как полностью исчезает div1
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 16:07
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>
  <style>
  div {width: 100px;height: 100px;}
  #div1 {background: red;}
  #div2 {background: yellow;}
  #div3 {background: brown;}
  #div4 {background: green;}
  #div5 {background: blue;display: none;}
  </style>
<div id="div1"></div>
<div id="div2"></div>
<div id="div3"></div>
<div id="div4"></div>
<div id="div5"></div>
<script>
$.when(
  $('#div1').hide(1200), 
  $('#div2').hide(500), 
  $('#div3').hide(2500), 
  $('#div4').hide(1800)
).done(function() {$('#div5').show(1000)});
</script>
  </body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 16:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

walik, понятно...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 16:18
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от dddaaa11
даже при таком варианте div2 появляется до того, как полностью исчезает div1
<html>
  <head>   
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>
  <style>
  div {width: 100px;height: 100px;}
  #div1 {background: red;}
  #div2 {background: blue;display: none;}
  </style>
<div id="div1"></div>
<div id="div2"></div>
<script>
var o=$("#div1")
o.queue(function (){$("#div1").hide('slow');});      
o.queue(function (){$("#div2").slideToggle('slow');});
o.dequeue();

</script>
  </body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dddaaa11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dddaaa11
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 9

тему можно закрывать, пасиба
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Show/hide menu Vigilyanskiy Элементы интерфейса 3 24.07.2011 21:58
проблемам с ложными срабатываниями show()/hide() minamoto jQuery 2 12.07.2011 15:43
Проблема с show()/hide() Dorian_bs Общие вопросы Javascript 14 11.04.2011 11:16
Show/Hide Content + «Переключатель» — Как? L0ci Events/DOM/Window 3 11.02.2011 02:26
Object и очередность доступа к свойствам Shasoft Общие вопросы Javascript 3 13.03.2009 11:42