Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 23:54
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Как удалить из набора элементы у которых дисплей нан
Есть скрытые картинки в наборе, как их удалить оттуда?
Или как вариант, как сделать так, чтобы при обходе набора н-р each-ем, он не видел эти скрытые?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 00:18
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

нашел remove()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 20:49
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

$('img:hidden').remove()
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 16:11
Аватар для can3p
Аспирант
Отправить личное сообщение для can3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от can3p
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 40

Если уже есть коллекция, то можно с помощью функции filter
new_collection = old_collection.filter(function(){ this.style.display !== 'none'; });
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03
Как частично удалить текстовую строку из набора? Nubi jQuery 2 27.12.2008 22:11