Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeionline Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeionline
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 7

Модернизация jQuery скрипта
Помогите модернизировать jQuery скрипт так чтобы сообщение с модуля validation выводилось не с боку а в низу под формой. Проблема в том что выводя сообщение сбоку сдвигается форма в лево. Можно увидеть здесь
http://loudspeakers.elitno.net/box.php
Код:
$(document).ready(function(){
  $('#signup form').validate({
    rules: {
      email: {
        required: true,
        email: true
      },
      fio: {
        required: true
      },
      kyda: {
        required: true
      },
      chto: {
        
        required: true
      },
    },
    success: function(label) {
      label.text('OK!').addClass('valid');
    }
  });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 23:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сдвиньте всю форму влево - это отнюдь не плохо. И это самый простой способ)

Ещё можно поменять вёрстку - сделать так, чтобы положение строки валидации не влияло на положение формы.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zeionline Посмотреть профиль Найти все сообщения от zeionline
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 7

Как-то форма с лева не смотрица.
Напишите пожалуйста как поменять вёрстку чтоб строка не влияла на положение формы.
Спасибо.

Последний раз редактировалось zeionline, 31.10.2011 в 23:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 00:07
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сколько?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Отступ слева при использовании скрипта JQuery pro_moscow jQuery 1 12.08.2011 11:41
Вертикальный скроллинг скрипта accordion на jquery vyrtime jQuery 9 22.06.2011 12:22
Переделка скрипта меню на JQuery Bangoo jQuery 1 10.01.2011 13:50
Jquery accordion, переделка скрипта. BassEast jQuery 0 26.02.2010 10:57