Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

События в jQuery
Как добавлять свои события в jQuery? Не могу нагуглить, слишком много побочных данных.

Вот пример из jQury UI, но с исходниками я не разобрался:

$( ".selector" ).dialog({
   create: function(event, ui) { ... }
});

$( ".selector" ).bind( "dialogcreate", function(event, ui) {
  ...
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 21:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Greck
Как добавлять свои события в jQuery?
Последний пример...
http://jquery-docs.ru/Events/bind/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

// привязать событие
$('селектор').bind('имя события', function(){ обработка });

// отвязать событие
$('селектор').unbind('имя события');

// вызвать событие
$('селектор').trigger('имя события' ,[параметры-необязательно ]);


Подробнее здесь.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 10.11.2011 в 21:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 01:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

Спасибо, это оно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery События DjDiablo jQuery 3 17.07.2011 01:07
Цепная обработка события MouseDown с использованием jQuery gifer Events/DOM/Window 0 18.02.2011 16:55
jQuery object в xpath. Глобальные события solarix jQuery 1 29.10.2010 16:40
События Jquery и не только Tohin Events/DOM/Window 3 21.08.2009 14:57
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41