Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

При загрузке AJAX методом load обрезаются теги script
Делаю пагинацию без перезагрузки страницы.
На этих страницах содержатся Javascript, не везде но иногда встречаются
При загрузке html через AJAX методом load, обрезаются скрипты
Кто нить знает как это исправить.
Страницы загружаю с того же домена, откуда и сам скрипт

$("#result").load("ajax/test.html .blog");

Почему использую метод load он позволяет сразу вставлять полученный результат в тег с классом blog

Последний раз редактировалось Telnet, 18.11.2011 в 21:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 21:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

попробуйте использовать $.ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 23:08
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

При методе html() скрипты тоже вырезаются, но правда jQuery их пытается исполнять. Но то, как оно это делает - оставляет желать лучшего. По этому я писал свою очередь исполнения для скриптов которые приходят через AJAX.
В принципе загружать вот так вот скрипты с сервера вообще не стоит, но всё же.
А с методом load конечно будут проблемы, он ведь вставляет полученных код во фрейм. И если там скрипты и загружаются, то скорее всего как раз туда
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.

Последний раз редактировалось Nekromancer, 18.11.2011 в 23:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 00:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

как искать теги в ответе AJAX
$.ajax({
url: href,
dataType: "html",
cache: false,
success: function(html){
var blog=$(".blog", html);
alert(blog);
$('.blog').parent().append(blog);
}
});
Пытаюсь найти класс блог в полученном ответе и вставить вместо того элемента с классом блог который есть сейчас, но че то он ни чего не ищет.

И все таки загруженные скрипты не отображаются
dataType: "html",
побывал писать и text и script все равно скрипты не отображаются
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 00:31
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Кто же ищет в строке DOM элементы.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

а как надо?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 01:14
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Ну в вашем случае наверно получать с сервера просто только тот контент который нужен и скрипты, тогда функция html сама его загрузит, правда не факт, что правильно.
Либо парсить регулярками контент из полученных вами данных, парсить теги скрипты и загружать/исполнять их по очереди, после вставки контента.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 01:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Вас понял вот это головняк...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Увеличение окна браузера при загрузке Grendel Events/DOM/Window 11 13.05.2011 01:40
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24