Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 05:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwwboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwwboy
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 22

Как используя deffered в цикле последовательно загрузить скрипты?
Есть массив с сылками на скрипты.
Необходимо последовательно добавить их на страницу.
Понятно что для обеспечения последовательности можно использовать queue и deffered
Только вот что-то не соображу как это организовать
Помогите пожалуйста решить задачу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 09:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от wwwboy
Необходимо последовательно добавить их на страницу.
Как вариант...
подключение скриптов в скрипте
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать запускаемые скрипты Sadist_dead Сайт Javascript.ru 4 07.11.2011 21:59
как отлаживать сложные скрипты senseysensor Общие вопросы Javascript 1 09.06.2011 09:47
Как узнать какой ресурс кушают мои скрипты Lis_chetson Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 18:08
Как писать скрипты под Opera? ucsus (X)HTML/CSS 2 15.04.2009 13:07
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16