Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

битые ссылки на картинки
есть код который по идее должен отлавливать битые ссылки на картинки и заменять на empty.gif
<script type="text/javascript">
// обработчик битых ссылок

$('img').error(function(){
    $(this).attr('src', 'empty.gif');
});
</script>

но он почему-то не заменяет. весь уже запутался, не знаю что происходит.

лог:
Код:
Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL chrome-extension://hgimnogjllphhhkhlmebbmlgjoejdpjl/bar.html from frame with URL http://mysite/. Domains, protocols and ports must match.
http://i.rozetka.com.ua/data/products/sml/img09259.jpgFailed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://i.rozetka.com.ua/data/products/sml/img18383.jpgFailed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://i.rozetka.com.ua/data/products/sml/img07902.jpgFailed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://i.rozetka.com.ua/data/products/sml/img11128.jpgFailed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://i.rozetka.com.ua/data/products/sml/img10980.jpgFailed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:33
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

// обработчик битых ссылок
$(function(){
   $('img').error(function(){
       $(this).attr('src', 'empty.gif');
   });
});

?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Uncaught ReferenceError: $ is not defined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от rotten
почему-то не заменяет
У меня таки заменяет...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<script type="text/javascript">
$('img').error(function(){
	this.src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/sad.gif';
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
У меня таки заменяет...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<img src='tmp.png' />
<script type="text/javascript">
$('img').error(function(){
	this.src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/sad.gif';
});
</script>
</body>
</html>
а вот у меня какая-то непонятнная штуковина
<html>

<head>

<link href="favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />

<link href="favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />

<link rel="stylesheet"  type="text/css" href="style.css" />



<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>



</head>

<body>



<div class="mainMainDiv">

<div class="mainDiv">





<table class="mainTable">

	<tr>

		<td class="headCol" colspan=3>&nbsp; <a href=index.php><!--<img height=100 border=0 src="logo.png" />-->                    

					_______     _

				   / ______)   | |            ______     __         __   __      __    _    __<br />

				  | |          | |           / _____)    \ \       / /   \ \    / /   | |  / /<br />

				  | |          | |_____     | |           \ \     / /     \ \  / /    | | / /<br />

				  | |          |  _____ \   | |____        \ \   / /       \ \/ /     | |/ /<br />

				  | |          | |    | |   |  ____)        \ \_/ /         \  /      |  _ \<br />

				  | |______    | |    | |   | |_____         \   /          | |       | | \ \<br />

				   \_______)   |_|    |_|    \______)         --            |_|       |_|  \_\<br /></a></td>

	</tr>

	<tr>

		<td class="leftCol">&nbsp;

		<div class="menu"><html>

<head>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" />

</head>

<body>



<div id="menuDiv">

<div class=menuDiv>categories:</div></div><br />

<a id="menuLink" href=index.php?page=category&category=notebooks&pagen=1><div id="menuItem">notebooks</div></a><br /><a id="menuLink" href=index.php?page=category&category=ppc&pagen=1><div id="menuItem">ppc</div></a><br /><a id="menuLink" href=index.php?page=category&category=%F1%EE%EF%F3%F2%F1%F2%E2%F3%FE%F9%E8%E5+%F2%EE%E2%E0%F0%FB&pagen=1><div id="menuItem">сопутствующие товары</div></a><br />

</body>

</html></div>

		<div class="authorization">

		<html>

<head><link rel=stylesheet type="text/css" href=style.css></head>

<body>

<div class=menuDiv>

authorization</div><br />

<form method="post" action="proof.php">

<input type=text size=10 name="login" id="login">login

<br />

<input type=password size=10 name="password" id="password">password

<br />

<input type=submit value="Вход"><br />

<a href="index.php?page=registration">registration</a>

<br />

<a href="index.php?page=remember">remember</a>



</form> 

</body>

</html>



		</div>

		

		<div class="friends"><html>

<body>

друзяки:<br />

<a href="http://google.com">google</a><br /></body>

</html></div>

		</td>

		<td class="middleCol">&nbsp;

		

		<div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img09259.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=11>Asus U2E (U2E-U760SCABAW)</a></td><td>1699</td><td>11.1" WXGA ColorShine LED/ Core 2 Duo U7600 (1.2GHz) / 2Gb / 120 GB / DVD Super Multi / FM / LAN / WiFi / BT / FP / Camera / bag / Vista Business / 1.25kg</td><td></td></tr></table></div><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img07902.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=10>Asus V1Sn (V1Sn-T930XCEGAW) Акция!!!</a></td><td>1754</td><td>15,4" WSXGA+ Glare / Core 2 Duo T9300 (2,5Ghz) / 2Gb + 1Gb TM/ 250GB + ext.160Gb / GeForce 9500M 512MB/ DVD Super Multi / LAN / FM / WiFi / BT / FP / Camera / Vista Premium / Bag / Dock / 2.7kg</td><td></td></tr></table></div><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img10980.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=9>Asus Lamborghini VX3 (VX3y-T930XFGUAW)(VX3y-T930SFGUAW) Акция!!!</a></td><td>2799</td><td>12.1" WXGA/ Core 2 Duo T9300 (2.5GHZ) / 4GB / 320GB / Ge Force 9300M/ DVD Super Multi / LAN / WiFi / BT / FP / Web cam / Vista Ultimate / bag /1.68kg / Yellow</td><td></td></tr></table></div><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img11128.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=8>Lenovo IdeaPad Y710-2A (59015368) Акция!!!</a></td><td>2068</td><td>17.0" WUXGA Glare/ Core 2 Duo T9300 (2.5GHz) / 4Gb / 500GB / Blu-Ray / ATI X2600 512Mb / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / VistaHP / 3.58 kg</td><td></td></tr></table></div><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img18383.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=7>Toshiba Qosmio X300-13R (PQX32E-038012RU) Акция!!!</a></td><td>2209</td><td>17"WXGA+ / Core 2 Duo P8600 (2.4Ghz) / 4GB / 320GB / GeForce 9700M / DVD RW / LAN / WiFi / BT/ FP / RC / Camera / Vista Home Premium / 4.3 кг</td><td></td></tr></table></div>		

		 

		

		

		

		

		</td>

		<td class="rightCol">&nbsp;<html>

<body>

$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$



</body>

</html></td>

	</tr>

	<tr>

		<td class="footCol" colspan=3>&nbsp;интернет-магазин "": всякая ""<br />developed by chevyk

	</tr>



</table>







</div>

</div>





<script type="text/javascript">

$('img').error(function(){

    this.src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/sad.gif';

});

</script>





</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от rotten
а вот у меня какая-то непонятнная штуковина
Эй, приятель, посмотри на меня...
Д-д-д-д-делай как я!
(с) из песни Б.Титомира
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:06
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Ты бы ещё раз 10 открыл и закрыл документ, а потом бы дальше удивлялся почему jQuery нету в документе.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Ты бы ещё раз 10 открыл и закрыл документ, а потом бы дальше удивлялся почему jQuery нету в документе.
бррр как это нет?

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>


помогите, я ведь только учусь, ничего не понимаю пока что происходит
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Напишите код в блоке
// обработчик битых ссылок
$(function(){
   // тут
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Напишите код в блоке
// обработчик битых ссылок
$(function(){
   // тут
});
ничего не изменилось =(
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка джаваскриптом с картинки seasick Общие вопросы Javascript 2 05.09.2011 15:48
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42