Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

вопрос по new и onload
кароче есть кусок кода
var img = new Image();

img.onload = function() {}


ну что это вообще такое? new Image ? ямогу понять new Array например а это....разтолкуйте!

и что это такое img.onload? чё оно делает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 16:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Создает новый объект рисунка, а затем навешивается на событие загрузки рисунка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 23:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Создает новый объект рисунка, а затем навешивается на событие загрузки рисунка
а это именно обьект jquery?? или через new всё что хочеш создать можно??

а загрузка рисунка идёт через ajax? я правельно понял?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 23:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Просьба: ищите, пожалуйста, информацию в интернете, перед тем, как создать тему на форуме

Сообщение от Arkinsstoun
а это именно обьект jquery??
jQuery тут не при чем.

Сообщение от Arkinsstoun
через new всё что хочеш создать можно?
http://javascript.ru/new
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
onload - не успевает? bookworm jQuery 12 13.01.2011 21:38
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50