Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 12:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ingiborn,
форму тоже покажи
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 13:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

<form id="mail" action="mail.php">
							<p>Имя*</p>
							<p><input type="text" maxlength="32" name="name"/></p>
							<p>E-mail*</p>
							<p><input type="text" maxlength="32" name="email"/></p>
							<p><input type="hidden" value="letter from the user" name="subject"/></p>
							<p>Сообщение*</p>
							<p><textarea cols="15" rows="3" name="comment"></textarea></p>
							<p><input id="submit" type="button" value="submit"/><input type="reset" value="reset" name="reset"/></p>
						</form>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 14:16
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ingiborn,
я бы порекомендовал это http://jquery.malsup.com/form/
тем более, что есть комментарий. Лучше бы его post'ом отправлять.


А вообще вот. небольшая ошибочка в js
$('#submit').click(function(){

        $.ajax({
            method: 'GET',
            url: 'mail.php',
			data: $('#mail').serialize(),
            beforeSend: function(){
                $('#mail').html('<img src="ajax-loader.gif"/>');
            },
            success: function(responseText){
                $('#mail').html(responseText);
            }
        });
    });


Пример работы http://forma008.jcase.ru/
Скачать пример http://forma008.jcase.ru/forma008.zip
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 14:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

А почему при ошибке вот это в исходный код попадает?
Array
(
[name] => fdg
[email] => sdgfdg
[subject] => letter from the user
[comment] => fdgdf
)

Контактное лицо: Fdg Email: sdgfdg Текст сообщения: fdgdfОшибка1!
Log
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

И ещё, где задержку указать?
И ещё, вышлите свой яд счёт в личку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 15:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от Ingiborn Посмотреть сообщение
А почему при ошибке вот это в исходный код попадает?
1. Array - это скачай посмотри в примере, там вывод массива GET я добавил для наглядности
2. "Контактное лиц..." тоже вывод я добавил для наглядности
3. "Ошибка1" - ответ скрипта (в данном случае мыло не отправлено)
4. Log - это я добавил div c id=log когда ошибку искал

Должен заметить, что обработка результатов... как бы помягче... "не очень".

Задержку можно поставить так:
success: function(responseText){
                setTimeout(function(){
					$('#mail').html(responseText);
				}, 1500);
            }
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Jquery и несколько элементов _id jQuery 3 16.11.2011 11:49
Конвертировать несколько строк jquery на mootools pro_xaoc jQuery 5 13.04.2011 20:19
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55