Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2009, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от antirek
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 3

Jquery, Dynatree и JSON
Использую плагин Dynatree для jQuery. Это для создания дерева.
Этот плагин использует для загрузки и хранения нодов дерева формат JSON. В процессе работы пользователь добавляет и удаляет ноды дерева.
Для сериализации измененных данных о нодах дерева использую плагин JSON для jQuery. Так вот этот плагин видит неизмененную структуру данных нодов на root-node.

Вопрос: как посмотреть где этот DynaTree хранит данные по нодам? Весь Firebug облазил, но так и не сообразил. Логично, что в переменной, но как к ней получить доступ?

Или подскажите, пожалуйста, здравый плагин для дерева на jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2009, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Олег Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 23

Да можно открыть исходник и посмотреть храниться там что-то или нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2009, 05:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от antirek
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 3

Я открыл и посмотрел. Этот Dynatree предоставляет функции для доступа к используемым данным, но они не дают данных по измененным нодам.

Поэтому и вопрос.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 23:04
webwin
 
Сообщений: n/a

как получить доступ к дереву из другого фрейма ?
есть два ифрейма. в ифрейме с названием tree находиться дерево. Из другого фрейма пробую получить так доступ к дереву
alert($("#tree",top.tree.document).dynatree("getSe lectedNode"))
алерт возвращает "undefined" , хотя alert($("#tree",top.tree.document).html()) возвращает код дерева

В чом может быть проблема ?
Спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 03:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для antirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от antirek
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 3

А ты пообщайся с Мартином, что эту библиотеку разрабатывает. Он всяко подскажет как решить твою задачу.

Для меня он написал функцию выгрузки нодов в JSON. Пример работы Dynatree на http://v-vtc.org.ru
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2009, 22:12
webwin
 
Сообщений: n/a

antirek, спасибо за совет. Уже общаюсь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:00
Figa
 
Сообщений: n/a

Получилось ли что нить узнать?
Возникла та же самая проблема (
Есть ли итог по этому вопросу? Что нить получилось узнать у разработчика?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Что за конструкция? (из jQuery) Yojik Общие вопросы Javascript 6 22.08.2010 14:46
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 11:12
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 09:32
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 07:42