Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sunlord Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunlord
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 1

Изменить порядок элементов
Есть список:
<ul>
<li id="1"></li>
<li id="2"></li>
...
<li id="3" class="active"></li>
<ul>

Необходимо элемент с классом li отправить на первое место.
Как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 13:29
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Наверно с классом active вы хотели сказать? Делаете поиск по css классу от корня ul. Находите нужный элемент. Затем ul.insertBefore(li, ul.firstChild)
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 16:38
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

$('.active').before('<li id='1'></li>');

http://api.jquery.com/before/

А если неизвестен первый элемент, то как первый ответ.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порядок загрузки элементов VeliaR Элементы интерфейса 2 28.04.2011 07:18
Порядок загрузки элементов странницы. ailand Events/DOM/Window 1 24.03.2011 22:08
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Изменить содержимое элементов, Или удалить сами улементы muratti Events/DOM/Window 7 01.12.2010 08:38
Как изменить background всех дочерних элементов внутри <div>? libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 13:25