Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 12:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

url ..... зависимость блоков
Есть index.html
<div class="main">
    <div class="1"></div>
    <div class="2"></div>
</div>

Блоки 1/2 скрытые, как сделать что бы при переходе localhost/1.html
открывался index.html + блоку class="1" передавалась функция на открытия?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 07:22
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

в .htaccess сделать перенаправление /1.html и /2.html на index.html#1 и index.html#2 соответственно.

заменить class на id так удобнее.

дальше скрипт (самый простой для опнимания, но не самый опитмальный — чтоб разобраться в самый раз будет):
var a = location.hash;

if (a === "#1"){  
      var x = document.getElementById('1');
      x.style.display = 'block';
}
if (a === "#2"){ 
      var x = document.getElementById('2');
      x.style.display = 'block';
}
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
Замена URL сайта uxce Общие вопросы Javascript 1 17.11.2011 20:34
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
Добавление переменной в URL и ее чтение Espoir Элементы интерфейса 1 14.07.2009 13:08