Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dsnj Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsnj
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 27

Как задать время таймера?
Доброго времени суток!
Проблема следующая:

на странице есть несколько таймеров обратного отсчёта, которые создаются контроллером:
$data  .= '<td><div class="TIMER" id="'.$i.'"></div></td>';
$i++;


скрипт (http://keith-wood.name/countdown.html)
на стороне клиента, после получение контента с указанными счётчиками времени активирует их представления и задаёт время, исполняемую функцию по истечении работы счётчика и прочее:
$('.TIMER').countdown(          
                                    {
                                        until       : +300, 
                                        layout      : '<b>{dn}d  {hnn} {sep} {mnn} {sep} {snn} {desc}</b>',
                                        expiryText  : '<div>Время вышло</div>',
                                        onExpiry    : function(){alert($(this).attr('id'));}
                                    }
                                 );


В данном случае представляю рабочий вариант с заданием всем счётчикам одинакового времени отсчёта - 300 сек.
ПРОБЛЕМА: не получается задать каждому таймеру своё время отсчёта по его значению ID, то есть примерно следующее:
$('.TIMER').countdown(          
                                    {
                                        until       : +$(this).attr('id'), 
                                        layout      : '<b>{dn}d  {hnn} {sep} {mnn} {sep} {snn} {desc}</b>',
                                        expiryText  : '<div>Время вышло</div>',
                                        onExpiry    : function(){alert($(this).attr('id'));}
                                    }
                                 );

в таком случае для каждого таймера высвечивается:
NaNd NaN : NaN : NaN
и таймер соответственно не работает!

Прошу помощи в решении проблемы!

Последний раз редактировалось dsnj, 04.02.2012 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

В данном случае $(this) это не $('.TIMER')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отменить на время обработку событий? Policeman Общие вопросы Javascript 5 30.11.2011 01:18
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как узнать время другого города? Cepin Общие вопросы Javascript 4 14.09.2010 10:20
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36