Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2012, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimm_mds Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimm_mds
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 4

Как получить HTML части списка
Есть список
<ul class="myclass">
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
<li>4</li>
...
<li>99</li>
<li>100</li>
</ul>
Задача. Мне нужно скопировать первые и последние 3 элемена списка(получить HTML), но НЕ innerHTML. Тоесть я хочу получить:
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
и
<li>98</li>
<li>99</li>
<li>100</li> соответственно.
Свойства, стили, id и т.д. также должны быть скопированы, если таковые имеются.
Подскажите, как это сделать посредством jQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2012, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimm_mds Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimm_mds
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 4

Подскажите хоть куда смотреть....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 08:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

$('.myclass li:lt(3), .myclass li:gt(' + ($('.myclass li').length - 4) + ')').css("color", "red");

Ну и использовать .clone()
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить ID брошенного элемента методом drop? evgenyan jQuery 6 11.10.2010 14:22
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42