Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2012, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -majestic- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -majestic-
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 23

jquery.autocomplete без php
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с автозаполнением. Вопрос такой:
возможно ли автозаполнение без использования МайЭсКюЭль и ПХП (только js + jqurey)?
Хочу создать массив из нужных слов и на их основе сделать автокомплит.
Пока не выходит. В инете что-то только с пхп.
Подскажите пожалуйста, или ссылку киньте.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 08:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergasd Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergasd
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 10

http://jqueryui.com/demos/autocomplete/
Первый пример.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 23:53
Аватар для SuperZALMAN
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SuperZALMAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZALMAN
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 6

<script>
	$(function() {
		var availableTags = [
			"ActionScript",
			"AppleScript",
			"Asp",
			"BASIC",
			"C",
			"C++",
			"Clojure",
			"COBOL",
			"ColdFusion",
			"Erlang",
			"Fortran",
			"Groovy",
			"Haskell",
			"Java",
			"JavaScript",
			"Lisp",
			"Perl",
			"PHP",
			"Python",
			"Ruby",
			"Scala",
			"Scheme"
		];
		$( "#tags" ).autocomplete({
			source: availableTags
		});
	});
	</script>


	
<div class="demo">

<div class="ui-widget">
	<label for="tags">Tags: </label>
	<input id="tags">
</div>

</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
выполнение php скрипта без перезагрузки Шаман AJAX и COMET 5 22.08.2009 10:27